独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新游戏 > 新游评测 >

『风暴领域游戏公会』口袋西游评测报告

时间:2008-06-29 00:50来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
口袋西游评测报告 自己的一点游戏经验及体会. 在口袋西游陪伴我的这几天中,给了我很多感慨。 首先,从画面这个角度来看: 游戏画质柔和、唯美,色彩鲜明,紧扣游戏主题,中国风特色明显,在目前国内网游中画面效果优秀,特别是在Q版游戏中已属顶端一类。 在人物方面,造型可爱、俏皮,其游戏一大特色:表情,更是趣味良多,在游戏业余时间中,做做这些表情也是非常有趣的事,游戏中融入了西游记原著的丰厚内涵,其中任务情节有始有据,不像其他的凭空猜想,让玩家更容易融入到这个西游世界中。 其次是声音方面: 音乐这方面完美时空做的相
    口袋西游评测报告
    自己的一点游戏经验及体会.

    在口袋西游陪伴我的这几天中,给了我很多感慨。
    首先,从画面这个角度来看:
    游戏画质柔和、唯美,色彩鲜明,紧扣游戏主题,中国风特色明显,在目前国内网游中画面效果优秀,特别是在Q版游戏中已属顶端一类。
在人物方面,造型可爱、俏皮,其游戏一大特色:表情,更是趣味良多,在游戏业余时间中,做做这些表情也是非常有趣的事,游戏中融入了西游记原著的丰厚内涵,其中任务情节有始有据,不像其他的凭空猜想,让玩家更容易融入到这个西游世界中。
其次是声音方面:
    音乐这方面完美时空做的相当好,我相信大多玩家都不会否认。从当初的完美世界到诛仙,这期间的几款游戏,完美可以说是下足了功夫,让广大玩家都没有失望。如今的口袋西游给玩家的感觉更像是武林外传和诛仙的完美结合。在游戏中每换一幅地图就会有不同音乐出现,音乐丰富,且音乐会随着游戏地图的危险程度而改变音乐节奏,可以清晰的听到游戏中格斗声音,逼真,有种身临其境的感觉。如今从视觉和音乐这两方面已足以撼动国内Q版游戏玩家的心。
    至于操作性:一些游戏中的快捷键相信也不用我多说了,玩家从官网已可得知,跟一般的MMORPG类似。方向键控制行走。用滚轮可以实现镜头的拉近和拉远,在任务中,也支持自动寻路,十分方便、非常的人性化。总之游戏容易上手,基本继承了完美系列操作简单的特色。但对于玩家来说,如果操作过于简单,仅仅是点个怪就这么跑过去,未免玩久了会感到枯燥。所有还是希望完美时空能在操作这方面有所改进。
     在游戏职业这方面,完美时空一改往日风格,在游戏中添加了萨满这个职业,也给玩家吊了下胃口,毕竟完美从来没有做过这个职业。就玩游戏到目前来看,萨满属于法皇和药师的一个结合体,主要是加些状态,在攻击方面和药师差不多,也能加血,但是具体能力还是看不出,这个要等到满级的时候再慢慢磨合才能看出来。另外,职业方面,完美时空有一点需要改进,就是职业的五属性金木水火土。就拿灵剑来说吧,依照官方的说法,灵剑是一个高暴高攻的职业,所以,五属性就应该加能够提高暴率和暴伤的属性。但看看这五属性的介绍,其中“火属性:火焰灵性加点,可获得火属性修正,提高法属性,并轻微提升力超几率---物理暴击率”提到了提高法属性,对于一个强力物理攻击的职业,法属性能有什么用,给人一种多余的、浪费的感觉,但看看其他四个属性,也只有火才可以提高暴率,所以,希望官方能对五属性方面有所调整,以免对玩家产生误导...
其中,游戏里的变身系统、宠物系统、腾云驾雾系统等也是游戏一大亮点,毕竟完美时空在以前都没有出过,所以很值得玩家去尝试,在自己百般艰辛弄到一个变身卡片后会感到无限的荣誉感~
    值得一提的是,游戏刚开始测试时出现了BUG,玩家无法点到NPC,以至于大部分玩家都卡在了任务那,无法完成下面的任务。完美时空也接到了玩家投诉,可以说,他们在最短时限内恢复了游戏运转,修补了BUG,给了玩家初次游戏的一个好影响,所以,完美在这方面也很值得其他运营商学习。
    随着《口袋西游》内部测试,相信这款国产3D宠物游戏的锋芒必定会更加耀眼,因其游戏系统有着其独到的一面,很值得一玩。在这里强烈推荐大家试玩!
           
『风暴领域游戏公会』IS频道:13026857
『风暴领域游戏公会』外交群:64112579

风暴领域期待您的加入~

『风暴领域游戏公会』地址:www.fbly.net      

      
『风暴领域游戏公会』统战部•评测团官员    Stormメ玄霄
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片