独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 新游戏 > 新游评测 >

天籁网游公会 新奇迹世界评测报告

时间:2009-06-02 14:17来源:官方消息 作者:翠翠(独步游戏) 点击:
【游戏背景】 上古时期的世界盟主奥特汉姆王国,拥有黑暗之力的混血魔族,在他们之间进行着被称为百年战争的漫长纷争。 奥特汉姆王国的英雄施瓦茨弗雷姆借助强大的邪恶力量知晓了世界的真实这个世界是处于上位次元和下位次元之间的镜面次元,夺走一切的不过是上下次元诸神的在镜面次元进行的代理战争而已。 英雄暗下决心:要突破次元时空,将那些给予自己这种残酷的命运的诸神毁灭 新奇迹世界中的角色成长路线,与整个世界的历史背景紧密结合,随着神秘职业暗影的加入,各方关系变得更为错综复杂。 【游戏画面】 《新奇迹世界》的游戏画面延续

 

【游戏背景】

    上古时期的世界盟主奥特汉姆王国,拥有黑暗之力的混血魔族,在他们之间进行着被称为百年战争的漫长纷争。
奥特汉姆王国的英雄施瓦茨弗雷姆借助强大的邪恶力量知晓了世界的真实——这个世界是处于上位次元和下位次元之间的镜面次元,夺走一切的不过是上下次元“诸神”的在镜面次元进行的代理战争而已。
英雄暗下决心:要突破次元时空,将那些给予自己这种残酷的命运的“诸神”毁灭……
新奇迹世界中的角色成长路线,与整个世界的历史背景紧密结合,随着神秘职业暗影的加入,各方关系变得更为错综复杂。


   【游戏画面】

  《新奇迹世界》的游戏画面延续了SUN的华美,精致,细致……总之是一切的优点。优秀的画面是这款游戏最大的卖点之一。

  《新奇迹世界》画面是较为真实的西方奇幻风格,游戏人物刻画得栩栩如生,无论是皮肤、头发、盔甲、武器都制作细致,质感非常强。而人物的动作、甚至是呼吸起伏都异常真实,整个画面看起来惟妙惟肖又保持了一流的唯美风格,在现有的网络游戏中,可算是顶级画面。

    觉得玩了这么多的网游,这款游戏的画质真的让人觉得无可挑剔。唯一要担心的是,还会不会出现其他的3D游戏能接近《新奇迹世界》那么好的画面质量。


    【游戏操作】
    在游戏操作方面还是一贯的3D游戏操作。视角的控制和人物移动是W、A、S、D、Q、E,这些都是现在3D游戏的主流。当然鼠标也是可以转变游戏的视角的。近景远景可以控制的游刃有余。
   除了视角的操作之外,其他就是0-9的技能,物品的摆设以及F1-F12的队友选择。总而言之,玩过网游的朋友对这款游戏的操作控制上手应该很舒服的。对于新手来说也不是一件很难的事。


   【游戏音乐】
     一个游戏要是少了音乐,就等于失去了灵魂。《新奇迹世界》的音乐不算是很多,不过还是老样子,作为一个西方唯美主义的游戏,它的游戏音乐显然是西方唯美风格的。当然在一些战斗状态或者出现一些新的地域时会有一些新的音乐,值得去好好品味下。当然,也许只有亲身体验过后,才会知道那种西方奇幻的音乐感觉。
另一个重点就是NPC的语音,感觉很不错,各具特色,很符合他们的身份与性格。

 

  【游戏职业】
   说了那么多《新奇迹世界》的“外在”,在来说说游戏的“内在”吧。

    首先是游戏角色方面,在SUN的基础上,出现了神秘职业暗影,这也是大家也期待已久的新职业。
新奇迹世界内有五个职业可供选择——暗影、狂战士、龙骑士、魔法师、圣射手。每一种职业大致上有四种主要的发展路线,例如魔法师可以成长为传统的“法师”、“牧师”,也可以依靠个人属性成为强力DPS职业。

  技能的学习很简单,游戏角色每次升级后都将得到5点点数,将这些点数加至自己想要的属性、并且配点就可以了。

  正因为新奇迹世界的配点非常自由,选择走怎样的路线全凭玩家自己选择,所以要打造自己的角色具备了多种可能性。几乎可以这样说,在新奇迹世界中,基本上不会存在2个一模一样的角色。自由的加点使得角色厂长变得更加自由,单修、双修、技能系、属性系……完全按早玩家自己的意愿去进行。


【升级路线】
新奇迹世界的整个新手流程可以毫不费力的完成,只要跟着任务路线走就行,情节紧凑的任务剧情和多样化的任务内容让人不会感觉无聊。初期升级速度也很快,本人很轻松的就到了10级。

  等级再高一点时,某些任务需要组队来完成,配合不好的话,容易被怪物杀掉,而某些与剧情相关的关卡副本任务是必须组队完成的。说到副本,新奇迹世界的副本设置十分值得推荐,在副本中怪物掉落每一件装备拾取后,副本里的每个玩家都能分到一份,副本掉落装备纠纷这类事情在新奇迹世界中是不会出现的了。赞一个!

  另外,进入游戏时,你会发现背包中有一些提升体质、攻击力、移动速度的好玩意,据说是为了帮助内测玩家顺利进行测试而赠送的。由于初期升级并不困难,暂时还不需要他们的帮助,留待以后关键时刻再用也不错

      总体说来新奇迹世界可以很快的上手,只要你玩过目前的主流MMORG即可,并且对于入门要求很低。


    【特色系统】
     地域征服又称AC系统,是新奇迹世界中不得不说的一大特色。这种比较独特的玩法继承自SUN,但在SUN中并未完全成熟。而新奇迹世界中AC系统已经100%开放,完成AC的难度也已经大幅度降低。

  该系统有些类似于区域成就,又有些类似于游戏拼图。玩家可以通过各种方式获得AC物品,例如:杀怪掉落、组队打AC幸运、完成任务、打通副本……等等,游戏中的各个系统都与AC有或多或少的联系。

  当某一区域的AC物品收集满一定程度,或者是说AC完成度达到一定程度时,玩家会被给予特殊物品奖励,如果达到100%时还能够拿到非常诱人的BOSS宝箱奖励,并能将该区域的BOSS首领收服为自己的动物!这一点非常吸引人。


      亲身体验过《新奇迹世界》的玩家,就会自己感觉出这款游戏的玩点还算不少。比较适合真正喜欢韩式网游,又讨厌泡菜味的朋友,可以在《新奇迹世界》好好的玩上一段时间。
最后,因为现在还是限量内侧阶段,有很多的未知数有待大家共同挖掘。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片